Шкаф высокий офисный с дверьми

  • Тип мебели:Шкафы
  • Артикул:ПР-ШК-2-80-200
  • Ширина:800мм
  • Глубина:380мм
  • Высота:2000мм
  • Страна производитель:Престиж

Размер: 800х380х2000
Производитель: Россия
Наличие: на складе
ЛДСП 25мм

Офисный двухстворчатый шкаф отлично подойдет для размещения различных документов. Благодаря улучшенной комплектации, в конструкции предусмотрено хранение различных канцелярских принадлежностей. Немаловажным позитивным фактором моментом будет то, что дверцы могут оборудоваться замками, поэтому за сохранность важных бумаг можете быть спокойны.


При выборе офисного двухстворчатого шкафа обращайте внимание на гамму цветов, которая обеспечена множеством цветов, в различном сочетании. Также при выборе исходите из дизайнерских моментов офиса, двухстворчатый офисный шкаф неприменно подойдет к вашему интерьеру, за малую стоимость.

 

Выполнен шкаф из качественных материалов, что достигается особым методом производства.

В большинстве моделей полки и стены выполняются из максимально прочного материала древесно-стружечной плиты (ДСП). Заднюю стену зачастую изготавливают из ДВП.
Для прочной установки дверей используются шарнирный механизм крепления. Также есть возможность регулировки , благодаря механизму ответных планок петли.

 

 

Ширина:  800
Глубина:  380
Высота:  2000
 
Шкаф высокий офисный с дверьми во всю высоту. Размер: 80х38х200см. Шкаф предназначен для хранения различных бумаг, папок и канцелярских принадлежностей.  Каркас изготовлен из ЛДСП толщиной 25мм, полки и дверцы из ЛДСП 16мм. Задняя стенка из ДВП, толщиной 4мм в цвет шкафа.

* По желанию заказчика:
- размер шкафа и количество полок может меняться как в большую так и в меньшую сторону
- двери могут быть оснащены замком
- цвета ЛДСП по наличию: орех, бук, серый и венге. Срок изготовления - 4 дня.
- дополнительные цвета при заказе изделий от 3-х штук.  Срок изготовления - 7 дней.
Выбрать цвет
7 794 р.
*Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях, сообщенных производителем и могут быть им изменены в любой момент. Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.